Sabtu, 30 November 2013

#Day-4 : Aktor Idola Sang Inspirasi Hati



 Kali ini saya ingin berbagi tentang Aktor favorite saya yang menjadi tema tantangan di hari ke 4 . Apakah ada yang sama dengan saya??

Leonardo Dicaprio

Sejak  Titanic booming saya mulai menyukai Aktor kelahiran Los Angeles, 11 November 1974 ini. Dan sebagai penggemar berat saya mulai berburu dan mengkoleksi apapun yang berhubungan dengan Leo mulai dari fhoto, artikel, VCD film, bahkan poster- poster besar dan kecil yang hingga sekarang masih setia menempel di dinding kamar saya. The Man in the Iron Mask, Romeo + Juliet, The Beach, Catch Me if You Can, Gangs of New York dan banyak lagi yang lainnya adalah film yang pernah dibintanginya. Jadi punya niat buat nulis tentang Leo dan semua koleksi-koleksi yang saya punya. Tunggu aja ya…

Piere Roland

 Ada yang masih ingat sama sinetron “Gerhana” gak? kayaknya yang baru lahir tahun 1990 an pasti gak tau ya, hehee….Duuh…..dulu rasanya Piere itu artis terganteng dech,, cool abis. Tapi entah kenapa setelah Gerhana selesai Piere pun menghilang dan jarang muncul di televisi. Kabar terakhir katanya dia pernah beberapa kali masuk rumah sakit, sekarangpun nama nya semakin menghilang. Kangen juga dengan wajah gantengnya. Ada yang tahu kabar Piere??

Lee Min Ho

 Siapa yang gak mengakui ketampanan Lee Min Ho? Apalagi ketika berperan di Boy over flowers and City Hunter. Klepek-klepek dah seantero dunia dibuatnya mulai dari anak-anak, remaja bahkan para  ibu-ibu yang setia mantengin wajah tampan ini. Saya salah satunya tentu saja….hehee…..pokoknya Mr. Lee Is the best lah…..

Choi Siwon

 Selain Lee Min Ho, Aktor Korea lain yang juga saya suka adalah Choi Siwon. tau donk sama doi yang ngetop bareng sama group Super Junior nya? Kalo group Boys Band nya sich saya gak terlalu suka, secara personil aja sich sukanya apalagi waktu Siwon main di drama-drama Korea. Kereen lah pokoknya…

Vinno G Bastian


Vinno menjadi salah satu actor favorite saya selanjutnya. Saya suka dengan acting Vinno dan  selalu gak pernah mau ketinggalan dengan setiap sinetron atau FTV yang dibintanginya. Selain itu saya juga suka dengan suara khas nya yang gak dimiliki actor lain, agak-agak gimana gitu….hehee…



11 komentar:

  1. huwaaaa piere roland... kangen juga.. tapi sempet denger2 sih kena strok. tapi nggak tahu juga sih, sekarang nggak setampan dulu :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, dapet kabar juga gitu, sedih denger nya...gak pernah wara wiri lagi ditelevisi........

      Hapus
  2. nggak ada yang cewek Mbak? saya malah sukanya Kaneshiro Takeshi tuh....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada sich, tapi edisi ini khusus cowok ajeeh......ahahhaa......, saya malah gak tau itu artis jepang yach....?

      Hapus
  3. keren-keren tuh aktor idolanya saya jadi ngiri kok saya sama sekali tak tertarik sama mereka ya mbak hahaha....mati rasa kali ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahhaaa......,, jangan sampe aah mati rasa.....:)

      Hapus
  4. Andri sama sule ndak masuk nominasi ya mbak :D

    BalasHapus
  5. Ada yg pnya fto trbaru piere...kangen ya liat sinet gerhana...dcri d you tube ga da

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nich, gak ada kabar dari doi...:)

      Hapus
  6. q py foto sama Pastur Piere Roland doi skrng di Macau add fb q aj,, klw mau Debora pello

    BalasHapus