Rabu, 11 September 2013

Semangat Ngeblog donk, Mi...!!


 

 Satu bulan kemaren benar-benar bulan termalas sepanjang tahun 2013. 

Eits....jangan berfikir yang macam-macam dulu ya,, malas nya apa dulu donk, hehee....

Sebenarnya sebelum Mudik lebaran kemaren, aku sudah wanti-wanti sama diri sendiri kalo kepulanganku kali ini akan membawa banyak cerita yang bisa kubagikan, pokoknya aku harus punya sesuatu yang bisa aku jadikan inspirasi nanti saat pulang kembali, dan niat itu memang sudah terpatri banget dech,, aku yakin bakal banyak cerita indah yang akan kudapatkan nantinya.

Niat hati nanti akan menulis pengalaman hari demi hari yang akan kulalui disana membuatku dengan senang hati menenteng  laptop sepanjang perjalanan. namun apa hasil? aku malah tidur dengan nyenyak nya selama perjalanan  padahal kata ponakanku pemandangannya bagus banget. #ngook. Dan selama berada di kampung halamanpun, tak satupun yang bisa kutulis, otakku benar-benar gak bisa bekerja dengan baik, saat terlintas sesuatu dikepala atau terlihat oleh mataku, kata-kata mulai terbentuk dikepalaku dan langsung terbersit untuk menjadikannya menjadi sebuah tulisan namun saat mulai membuka laptop, yang ada aku malah main games...ahahaa....


Alhasil, tak satupun tulisan yang kuhasilkan selama berada di kampung halaman, bahkan hingga kepulangan kami kembali hingga berakhirnya Bulan Agustus, blog ku benar-benar kosong tanpa isi sama sekali, namun sebenarnya banyak yang ingin ku tulis bahkan aku sudah mengumpulkan photo2 sebagai bahan tulisan yang ingin ku share,namun rasa malas itu masih menggelayut di jemariku bahkan otakku pun masih belum bisa merangkai kata demi kata menjadi kalimat hingga kini...#hallaah...:)

Mudah-mudahan, ini permulaan dari berakhirnya rasa malasku agar tak terjadi kudeta hati sehingga harmonisasi hati pun semakin membuatku tak menjadi labil ekonomi lagi.......(meminjam bahasanya Vicky Prasetyo) wkwkkwwwk......

13 komentar:

  1. Balasan
    1. Hehhehee...., makasih, mbak....semangaat atuh lah....:)

      Hapus
  2. sama banget nih ka sama aku, aku juga bulan agustus pemalesan banget.. ayok ka kita semangaaaat lagiii :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, dek.. padahal Agustus moment paling banyak yg bisa ditulis, malah moment yg mau ditulis udah basi, tapi draft nya baru dapet satu baris...hihi.....

      ayoooo....semangat lagi aah,,....:)

      Hapus
  3. Hai mbak Emi... Mari kita semangat ngeblog...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yook,, smaaangaat yooook....hehehe...

      Hapus
  4. salam kenal mbak emy.....seneng bc blognya mbak emy... seputaran jambi....jadi semangat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga, mbak Enci....,, iya, sekalian promosiin Jambi...hehee...

      makasih udah mampir ya...

      Hapus
  5. Ttep smngat geh Mbk,,,,,

    Visit aq y..
    aji-apps.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, makasih udah mampir...harus semangat donkk...:)

      Hapus